Советы

Руководство FTC и закон о интернет-маркетинге

Руководство FTC и закон о интернет-маркетинге

Руководство FTC по интернет-маркетингу адвоката из Аризоны в Интернете

В последнее время у клиентов в интернет-маркетинге и индустрии блогов появилось много вопросов о новой Федеральной торговой комиссии Методические рекомендации. В частности, должен ли аффилированный маркетолог или блоггер раскрывать определенную информацию на своей веб-странице, и если да, то как должен быть представлен отказ. В этой статье мы рассмотрим несколько разделов новых руководств и предложим для клиентов информацию о том, как раскрыть определенную информацию на своих сайтах.

В двух словах эти вопросы вращаются вокруг новых рекомендаций FTC, которые направлены на остановку ложных и вводящей в заблуждение рекламы, например Acai Berry «Новая таблетка для похудения помогает вам потерять 50 фунтов за 4 недели». Вооруженный новыми руководящими принципами, FTC сильно повлиял на производителей и филиалов Acai Berry в дополнение к другим дополнениям для снижения веса для сомнительных рекламных практик, таких как:

«ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! AcaiPure — это быстрая потеря веса, которая работает Это не было создано для тех людей, которые только хотят потерять несколько флагов. AcaiPure был создан, чтобы помочь вам достичь невероятного тела, которое вы всегда хотели … ИСПОЛЬЗОВАТЬ С ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕМ. Может произойти крупная потеря веса за короткие промежутки времени. «

В дополнение к ложной рекламе, FTC был обеспокоен« повторениями », которые происходили на счетах клиентов. Согласно Руководящим принципам FTC в отношении ведения блога, отказ от ответственности или раскрытие информации должны производиться, если существует «спонсируемое сообщение». Примеры того, что считается «спонсируемым сообщением», являются длительными и не могут быть обобщены в одной статье. Однако в Руководящих принципах FTC было указано несколько ключевых моментов:

— Должны быть раскрыты только «материальные связи».

. Соединения являются существенными, если рецензент получил некоторое рассмотрение для обзора (например, деньги, товар и т. Д.).

— Руководящие принципы налагают ответственность на: (1) рекламодателей, (2) рекламных агентств и (3) индоссантов (включая индоссантов знаменитостей).

— «Результаты могут быть разными», безопасная гавань ушла — рекламодатели несут ответственность за претензии, предъявленные индоссантами.

Мне нужно заявление об отказе от ответственности или раскрытие информации в моем блоге?

которые являются аффилированными маркетологами, платными блоггерами или получают компенсацию за рекламу, тогда вы должны разместить отказ на своем сайте. Некоторые могут уйти с заявлением об отказе на странице относительно рекламы, то есть за то, что вам платят. В руководящих принципах просто говорится, что отказ от ответственности должен быть «четко и заметным», что на самом деле является здравым смыслом. Вы также не хотите заходить за борт и иметь целую страницу, посвященную отказу от ответственности, следуя небольшой ссылке внизу вашего продукта. Таким образом, каждый пост должен иметь отказ от материальных отношений. Еще более удивительным для некоторых является тот факт, что Руководство FTC применяется к рекламным объявлениям в твиттере. Если результаты продукта или услуги, рекламируемые в рекламе, не являются типичными, в рекламе это должно быть указано. Кроме того, блоггеры и другие маркетинговые агенты из словаря должны раскрывать любые материальные связи между собой и рекламодателями, чтобы не вводить в заблуждение потребителей. Если взглянуть на нарушение этих рекомендаций, FTC рассмотрит каждый случай с подходом «совокупность обстоятельств», что означает, что они будут рассматривать рекламируемый продукт, предъявляемое требование и предоставленный отказ от ответственности и «разумный потребитель», сможет узнать, существует ли связь между аффилированным лицом и рекламодателем. Другими словами, будьте осторожны и помните, что правда болит … но не так плохо, как FTC, стучащий в вашу дверь.

Вам понравилась статья? Поделитесь с другими:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *